Voa Tristeza---10

Voa Tristeza

Voando a triste atmosfera.

Fria gelada Cinzenta e preta.

Aparece a luz no tempo de espera.

A alegria corre muito discreta.

Viajamos alegres e felizes.

Acordamos como petizes.

Imagens belas no amanhecer.

O Sol do novo dia nos aquece.

Voa Voa sentimentos de tristeza.

Corre nas águas da correnteza.

Virando o dia para encantar.

Laços de amor para amar.

Chegando o dia que procurei.

Vivendo a vida sempre amarei.

4-10-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 11/10/2011
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T3269795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.