VIDA FUGAZ

E na manhã brumosa que me nascera,

Mais um dia que me fadou maior mistério

Por seu intuito de profundo critério,

Minh´alma acordara e não morrera.

Mas como saber onde pisar o chão

Que me confiara o céu, a vida?

E se por ventura me for compelida,

Inconsciente padece o coração?

Pois que o dia já se descortina

Sem prévio aviso, (o que me fascina)

E vai passando e fica para trás...

Quem não desperta e fica indolente,

Estronda o cosmo e vai indo silente;

O tempo na engrenagem faz a vida fugaz.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/10/2011
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T3267881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.