IMPOSSÍVEL AMOR

Não posso sentir o que sinto por você menina,

Não devo, não é certo, me divido, não quero.

Não posso esperar por você, então porque espero?

É tão pouca esta luz que me ilumina...

O que faço por sonhar com teus olhos e tua boca?

E da saudade que sinto, me diga, o que eu faço?

O que faço quando em mim, cada pedaço,

Te deseja desesperadamente como uma coisa louca?

Não sei... Sei apenas deste encanto

E queria te ver cada momento, cada dia,

Na minha tristeza, na minha alegria.

O que faço sem você minha criança

Se te amo tanto sem esperança,

Se te amo tanto, se te amo tanto?