MAIS UMA VEZ...

Mais uma vez adentro a noite ignoto

Pelo sono que a todos vem urdir -

Devido ao cansaço resignado e roto

Que a humanidade vive a se iludir.

E ao despertar do dia, a luz seguinte,

Prossegue o hoje pelo ontem já findo,

Vaga lembrança não lhe foi ouvinte;

Deixou passado que o presente é lindo.

E minh´alma aqui suspira merencória

De saudade da bela flor de glória

Da qual o amor é passado e presente.

A noite cinzenta fala o seu motivo

Da tristeza e do sofrimento altivo

E me consola triste e comovente.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/10/2011
Código do texto: T3262167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.