SENSAÇÕES

E por falar em sensações, os sentidos,

Que canta a alma em corpo contente,

É pela forma que eu sinto o mundo

ou pela forma que mundo me sente?

Se vejo a luz do sol ou nuvens cinéreas

E a humanidade comumente resignada,

Será que é tudo ignavo na existência,

Ou será a sensação que é segregada?

Na somação complexa do organismo,

O luminar da mente, o mecanismo,

A mente sente e o mecanismo cala.

Mas pela manhã como que num desmaio

Pelo despertar da luz através dum raio,

A alma sente e o corpo nela fala.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/10/2011
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T3261169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.