ISA

E teu jeito de adolescente adulto,

De um sorriso, o caráter bravo,

Falar de diversão te é insulto,

Falar de trabalho, um entravo.

Menina, o amor que a tua porta

Bate em clamor dum nome ardente,

E nesta ideia tua de impasse morta

Pelo amor te chama descontente.

Já o teu tempo de todo relativo

Precisa e alega até algum motivo,

Mas vejo tua vida, vejo-a indo embora.

E todos fazem na vida uma escolha

Mas sobe leve no vento a folha

Da tua vida que travaste agora.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/10/2011
Código do texto: T3260094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.