NUVEM QUE PASSA

A pouco me passou um grande amor

Como as nuvens, no céu, parecem passar,

As formas mil que vi, vi em uma flor,

As formas mil que tenho de te amar.

E vi que tu passavas pel´amplidão

Caminhavas luzídia na tua forma etérea,

Na áurea chuva ardente de teu coração

E tal forma tua se tornou cinérea.

E aquelas nuvéns que eu vi no céu

Dissiparam-se ao longe o branco véu

Que cobria o rosto duma linda fada.

Mas como toda fada o conto é um sonho

Basta acordar e volto a ser tristonho,

Não vejo mais nuvens, não vejo mais nada.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3257342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.