SUPERAÇÃO
E já te amei tanto um dia, portanto,
De tanto que te amei, hoje te esqueci,
Pois o amor que eu te tinha tanto
Tu o ignoraste, então me desiludi!
Pois os meus olhos já não são só para ti,
Posto que já não és mais parte disso,
Da minha vida, por tudo que eu vivi,
Agora não te tenho mais compromisso.
Embora lamentando digo um segredo:
Temi demais do quanto eu tive medo
Do medo que tive de te perder.
E sendo agora a perda superada,
A mudança já se torna inalterada
Porque este medo eu pude vencer.
(YEHORAM)