CALASTE, MEU POETA?
Calaste, meu poeta? Por que calaste?
A fonte não secou, tenho certeza
A musa, nunca mais tu visitaste?
Ou a inspiração não pousa sobre a mesa?
Responda, meu poeta, não fiques mudo
Me sinto perturbado sem teu verso
Eu fico abandonado, só, desnudo
Esse silêncio é mau, vão e perverso
Escreva-me um poema, que seja curto
Sem rima, sem propósito, nem nexo
Me livra do torpor e desse surto
Eu sei que é bem difícil e complexo
O meu pedido é breve, aqui encurto:
- Me fale de paixão, amor e sexo!