PACIÊNCIA TEM LIMITE

Eu já fui pai de toda paciência;

Por ti já conheci os teus ciúmes,

Falei mansamente, com prudência,

E isso me foi faca de dois gumes.

Não sei para ti, mas para mim, o limite

Existe até para quem é tão paciente,

A calma guarda em si uma dinamite

Que explode quando a ela fica quente.

Mas se meu coração te tem amor,

Embora muitas vezes me enlouqueces

Ainda vejo chances de acertar.

Pois para mim só há um vencedor

Muito mais valor, muito mais que preces,

Tenho um coração muito capaz de amar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/10/2011
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T3253767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.