“TODO TEU”
O teu corpo de mulher
Que de suor me banha
Faz aumentar minha sanha
Nesse vaivém, bem-me-quer.
A nossa alcova ganha
Um perfume inebriante,
De amantes, luxuriante,
De êxtase, que façanha!
E no pecado mais perfeito
Eu me fiz homem todo teu
E o teu corpo agora é meu...
Entre todos, o eleito
Agora sobre o teu leito
Sempre tu, Eros e eu.