(((SURTO DE AMOR)))

Gosto da noite taciturna inebriante...

Espreita-me a lua, faz-me arrojado...

Dos meus emaranhados, saio quiçá valente...

Na sombra da noite sou forjado

Vejo a noite pelos olhos da lua

Contemplo as riquezas obscuras

Sou como falenas a luz do luar

Saio cauto sei que vou te achar

Sobre o brilho da lua nas falésias

Vais estar com vestes esvoaçantes

Nos taludes a beira-mar são fantasias

Quero encontrar-te não em pleno dia

Noturno como a lua nos dia-a-dias

Em contumácia este amor em rebeldia