DECEPÇÃOII

Eu creio no amor, mas não na pessoa amada,

Pois o primeiro tenho aqui para sentir;

O segundo me deu as costas por nada,

Como um vulto no escuro a vi sumir.

Para tudo vi que o amor dela é derradeiro:

Mais lhe vale o salário que doces suspiros,

Seu namoro não tem gênero companheiro,

Pois espera que lhe beijem, beijos de vampiros.

Na minha sede eu pedi água suplicante,

Mas foi sal que me ofereceu, como a morte,

Eu pensei que veria a sepultura.

Mas vi que este sal era lágrimas de amante

Que rolavam com um gosto forte

Das decepções da minha triste ventura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/09/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3244280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.