E QUANDO EU VI...

E quando vi o teu olhar sincero,

Na tua face este jeito setentrional

De fala típica e linguajar coloquial,

Por ti me entrego, por ti me desespero.

Inda que não toquei a tua face...

Mas como sonhei poder feliz tocá-la

E muito mais eu desejei beijá-la

Então foi como se eu a tocasse.

Nos olhos próximos e distantes

Vi como escorrem lágrimas aflitivas

E me doeu por nós dois amantes.

E por amarmos como nos amamos tanto

É que sofremos muito, dores cativas

E sofremos sem medir o quanto.

(YEHORAM) P/A.M.L

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/09/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3242422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.