SONETO DE (ROSH HASHANÁ)
Nasceu a criação, o homem foi formado,
Desde este tempo...até a data futura,
Em quedas e levantes - à desventura!
Caminhando para o seu fim destinado.
No temível dia, o povo em suas orações,
Sabendo o que lhes cabe...serão tementes...
De pavor duma escrita de dedos latentes,
Co´olhos rubros de tantas canções.
Comendo a doce do melífluo da maçã
Contando os mandamentos da rubra romã,
Com pé direito... (um ano de mais sorte!)
Mas se depois de tudo inda lhe aprouver
Que os dias não me cabem em seu mister,
Não temerei este dia a própria morte.
(YEHORAM)
ROSH HASHANÁ(ANO NOVO JUDAICO)