RELAÇÃO

Queria te ter aqui agora

Quando sinto o sangue correr mais forte

em minhas veias,

e o meu coração palpitar de desejos;

Poder sentir

o sabor dos teus beijos

e o calor dos teus abraços.

Te amar até o cansaço.

E depois enfim ...

dormir em teus braços;

até o amanhecer