***CÔNSCIO***

A lógica é sempre discursiva

Ou é reposta analítica

Quando é uma evasiva

Não querendo fazer crítica.

O lógico é discursivo

Pra quem sabe argumentar...

Ou às vezes é nocivo

Quando quer se fomentar

O lógico só é coerente

Quando se é conseqüente...

E produz uma conseqüência

Do contrário é seqüência

Quero servir sem ser séqüito

Pois tenho minha consciência