"O MELHOR DE TUDO"

Não há coisa melhor

Que criança tornar a ser

Correr, sorrir, pular,

Sem o mundo compreender.

Sentir coragem, não ter medo

Coroar suas realizações

Alcançar sempre; não recuar

Não lhe importando situações.

Não coisa mais sensata

Que criança ser e tornar

Perguntar sem saber,

Sabendo o que perguntar.

Não há coisa melhor

Que na criança renascer...

Profaro
Enviado por Profaro em 22/09/2011
Código do texto: T3235442
Classificação de conteúdo: seguro