"SACUDINDO A POEIRA"

Quando eu me julgava na fé sustentado

Uma confusa mudança deu-me outra inclinação

Tudo veio, outro quase tudo se foi modificado,

E hoje eu me vejo e me sinto com sustentação.

Quando eu me imaginava de futuro garantido

Uma estranha mudança deu-me outro rumo,

O que eu tinha migalhou-se, mas não me dei por vencido,

Embora hoje ainda haja reflexo, mas não assumo.

Quando eu me considerava de ‘amigos’ a casa cheia

Estas precisas mudanças deram-me a convicção

De que “amigos” é coisa rara; o resto é acomodação.

E agora tudo me faz replanejar o que à vida rodeia.

Hão de ser analisados cada momento e emoção

Para não sofrer novamente a dor de uma rejeição.

(ARO: 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/09/2011
Código do texto: T3235429
Classificação de conteúdo: seguro