"POETIZANDO"

Não existe ‘Pouco Poeta’

Como não há ‘Poeta Pouco’

Neste mundo caduco, louco,

A cabeça traz a meta.

O futuro é o filma revelado

Não adianta trazer ouro

Ou ter na cabeça o louro

Que o momento tido é ratificado.

Nem mesmo os críticos inconsequentes

Julgando benefícios a gente

Não mudarão o que já se fez.

Logo ‘Pouco Poeta Pouco’ confesso

Não ser, e ainda mais, eu peço:

Deixem-me continuar poetizando a minha lucidez.

Profaro
Enviado por Profaro em 22/09/2011
Código do texto: T3234605
Classificação de conteúdo: seguro