Saudades
Hoje quero mi declarar de corpo e alma, meu coração anseia por ti
Não sei, mas o que fazer com essa vontade de ti ver
Mais uma vez é tanta saudade de você
De ti beijar, ti encher de carinho
Levo você no meu pensamento todos os dias
Sem você não viverei
Minha vida é você
Não vejo a hora de ti ver
Meu amor ...