"DEGRADAÇÃO EM VIDA"

Depois de perder a paz, perdi a razão,

Tornei-me desconhecido, passei a ser só cidadão.

Depois de perder a razão, vi-me deslocado,

Passei a ser o peso que leva ao outro lado.

Depois de deslocado, senti crescer a pressão,

Deixei de ser o ponto alto da decisão.

Depois de pressionado, observei estar sob vigília,

Fiquei sem valores no seio da própria família.

Depois de desvalorizado, cresceu-me a solidão,

Voltei-me para o próprio interior, tornei-me uma figura,

Depois de isolado para aumentar-me a amargura.

Depois de deixar de buscar um linimento à consolação,

Petrifiquei-me os sentimentos e as emoções, até então resistentes.

Agora sou só simples página virada, uma vaga lembrança somente.

Profaro
Enviado por Profaro em 21/09/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3232414
Classificação de conteúdo: seguro