VAIDOSO

Olhei o meu reflexo, um vaidoso,

No espelho da verdade e da lembrança;

Oxalá na face eu visse uma criança

Melhor que ver na face um idoso!

Embora os músculos feitos com halteres

Me façam ter no corpo a juventude,

Mas na cabeça cismo a inquietude:

Será que inda terei mesmos prazeres?

Embora nem tão velho, nem tão moço,

Já tantas letras me causam alvoroço,

Das lentes careço para leitura.

Um dia terei de me entregar na vida

Que não mais sou jovem, e da despedida

Daquilo que inda desejo a esta altura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/09/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3231612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.