"DESESPERO TOTAL"

Já não te aguento mais, pode explodir, coração!

Não é demagogia, nem desespero desenfreado.

Não é crise existencial. Não é fuga de pecado,

Se já não há mais motivo; se já se perdeu a razão.

Eu não te suporto a dor; daí, explode, coração!

Não é por danos morais, nem preconceitos injustificados;

Não é perda de consciência. Não é caminho desencontrado.

Eu já não me permito viver; não vejo mais solução.

Eu não te aceito a ausência; logo, explode, coração!

Não é por incompatibilidade, nem estou despreparado.

Não é por pirraça. Não se trata de omissão...

Se já não me há mais esperança. Tudo me está sendo sugado.

Já não me convence o amor. Não me existe mais emoção.

Explode, coração! Que já estou em vida mortificado!...

Profaro
Enviado por Profaro em 19/09/2011
Código do texto: T3229169
Classificação de conteúdo: seguro