"INCAPACIDADE HUMANA"

Incrível estupidez me envolve a alma

Quando no seio da família me falta a calma.

Incrível insensatez me destrói a razão

Quando magoo entes, os mais queridos do coração.

Incrível ignorância me empurra ao perigo

Quando nem percebo quem está sempre comigo.

Incrível incapacidade me torna até imprudente

Quando desmereço o lar e toda minha gente.

Não é humano, nem tão pouco é perdoável

Não se conseguir esquecer uma ação condenável

Fazendo sofrer até quem me estende a mão.

Ó Pai Celestial, reconhecendo minhas falhas,

Não sei se tento mudanças, ou se me envolvo nas malhas,

Por isso é que eu Te rogo uma especial atenção...

Profaro
Enviado por Profaro em 18/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3227312
Classificação de conteúdo: seguro