"ETERNAMENTE"

Saudade que se me aflora

Pertinente à dor de uma separação

Inevitável perda, que o peito chora,

Provocada sem qualquer contestação.

Por razões Divinas, minh’alma agora

Sufocada vive em perturbação,

Foi-se para sempre, ela foi embora,

Nem se despediu, feriu meu coração.

A saudade perde, pois onde mora

É a busca de todos, lá não há distinção.

Lá é o ideal, isto ninguém ignora.

Mesmo na certeza, perdoa-me, Senhora,

Estas lágrimas quentes, saudosas, “São”,

Pelo amor e respeito que há desde outrora.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/09/2011
Código do texto: T3227254
Classificação de conteúdo: seguro