"SINAL DE CIVILIDADE"

Não mais um simples apelo... É um alerta.

A consciência do mundo agora desperta

Todos se unem à procura da solução,

Pois o receio é crescente, grande é a agitação.

Cada espaço vazio há de ser ocupado.

Nenhum terreno baldio continuará abandonado

Urge-se iniciativa que possibilite o regresso

Da paz, da tranquilidade, do verdadeiro progresso.

E para o trabalho ter início, também será necessário

Que se torne lei em todo Sistema Planetário,

E no descumprimento se tenha por punição a morte.

“-Que em nenhuma situação haja corte

Do ser antipoluente, do verde clorofilado,

Pois ele é o sinal maior do Homem civilizado.

(ARO.1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/09/2011
Código do texto: T3225518
Classificação de conteúdo: seguro