"SOFRIMENTO E VIDA"

Já o disse alguém, e com muita sabedoria:

“Quem passou pela vida e não sofreu, não viveu...”

Mas esta vida é engraçada, e dá até alergia,

Pois são dela os fundamentos, mas não os meus.

Quando olho e vejo e sinto haver passado

Por momentos incríveis, por situações de carências;

Quando, por vezes jê me percebi de olhos molhados

E alguém filosofa com emoção, mas sem essências.

O viver é um plano; é o sofrer um complemento,

Mas não se justificam serem um todo, um só segmento,

Pois o primeiro é uma virtude; o outro, restrição.

Como a de todos, que se registre minha opinião:

“A vida é a fartura de lirismo, situação de prazer;

O sofrimento é a gota d’água, o começar a morrer!...”

Profaro
Enviado por Profaro em 16/09/2011
Código do texto: T3223966
Classificação de conteúdo: seguro