Tome barqueiro uma moeda

Tome barqueiro uma moeda para meu corpo levar

Neste maldito rio, aonde a tristeza não vai seguindo.

Este choro que cai, eu não quero seguir sentindo...

Escorrendo na minha face, tão frias a congelar.

Leve-me ao inferno, quero nesta paz descansar,

Ó barqueiro! Maldito o destino que veio nos unindo

Nesta travessia de fracassados... Continue seguindo.

Não pare, pois não necessito nunca mais respirar.

Ofegante... Como dói deixar a tristeza nesta travessia

Essa amiga, que sufocou minhas noites sonhando

E me fez esquecer a beleza do nascer de um dia.

Para o inferno! Amigo barqueiro... Com tua voz cantando

Essa despedida da amiga tristeza, maldita ironia...

Adeus amiga de eternos dias... Vou sozinho lamentando.

lord crow
Enviado por lord crow em 16/09/2011
Código do texto: T3223082