Legado



Trouxe comigo esta sentença amena
Cravada em cada poro, correndo em cada veia
Trouxe comigo desde as mais remotas eras
Contada como história, antes mesmo de vivê-la.

Trouxe nos olhos a retina, retinta das cores dos teus
E nos gestos reconheço um tal pedaço
Que ao espelho admirada me refaço
Revendo teus trejeitos, surpresa de serem meus.

De tal sorte habitas meus espaços
Que reconheço-te presença a cada instante
E em teu colo desfaço meu cansaço.

De tal sorte anda comigo quem amo
Que envolta, ainda, na saudade, nem reclamo
Fecho os olhos e a alma reconforto em teu abraço.