***LÁGRIMAS***

Os meus dias de ardente sol

Esfriaram-se no céu de lágrimas

No romper do arrebol

Vidas tornam-se quais ímãs

Os olhos, como nascente inesgotável...

Jorram águas que brotam da dor (amor)

Por vezes fonte inominável

É vertente que rega o amor (dor)

Quando de felicidade flui

Inunda “vegetações” ao redor

O viço da vida usufrui...

Emana de dentro não polui

Inunda sacia o verdor

São águas cristalinas do amor...