Sonhos de uma noite de amor
Eram teus... Os lábios que me beijaram na noite
Deixando minha alma imbuída de um sabor de saudade...
Eram teus sim... O perfume que inebriou fantasias...
Eram tuas... As mãos que acarinhavam meus sonhos
Voamos nos braços da felicidade
Conhecemos o universo na simplicidade
Da mais profunda efetividade
A buscar-te no precipício entre as frestas do teu silêncio
Na aurora de pensamentos que atormentam reticências
E desaguam sonhos, adormecidos e emudecidos.
Então... Eras tu... Somente tu.