Vulcânica explosão

Vulcânica explosão dita o prazer
que sobre a tez em lavas se derrama,

mantendo incandescente a velha chama
do amor que dentro em nós nos faz viver.

Dita o prazer vulcânica explosão
que irrompe em nossos corpos orvalhados,
loucos d’amor, os dois entrelaçados,
na força da volúpia e da paixão.

Murmúrios de emoção que das gargantas
escapam a traduzir carícias tantas,
na intimidade morna de nós dois.

Nós, lânguidos amantes desmedidos,
olhamos, um ao outro, enternecidos
entregues ao silêncio do depois.
 
Brasília, 13 de Setembro de 2011.

Pura chama, página 34


 
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 13/09/2011
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T3217393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.