SE EU PUDESSE

Se eu pudesse voar o mundo inteiro

Eu voaria de flor em flor,

Em cada corpo sedutor

Para te encontrar primeiro.

Se eu pudesse voar o mundo inteiro

Eu voaria como um beija-flor,

Em cada sonho de amor

Para te encontrar ligeiro.

Se eu pudesse voar o mundo inteiro

Eu voaria sobre o colchão de amar

Para te encontrar na felicidade.

Se eu pudesse voar o mundo inteiro

Eu voaria na luz do luar

Para te encontrar na saudade.