NOITE FRIA DE LUAR
Noite fria de luar
Vem aquecer meu coração
Deixa a alma cantar
De amor e de paixão
Noite fria de luar
Que marcou minha emoção
Assim vou procurar
Aonde foi minha inspiração
Noite fria de luar
Sem palavras para escrever
Só que faço é esboçar
Na noite fria de luar
Fico eu a procurar
A poesia em meu pensar.