VIÚVAS NEGRAS

Nas sombras, se ornam as mais assassinas;

E são fortes nos alienados olhares a seduzir.

Mulheres desse tempo e que tão peregrinas,

Iguais aos animais..., vêm os corpos possuir.

E quanto mais ainda nós queremos delas fugir,

Mais devasso é nosso desejo em nossas sinas.

Beijo de viúva negra é um doce vinho a engolir;

Suas meias teias, nos enlaçam em redes finas.

Ó meu santo tão guerreiro! Porque me falta o tino!

Se ao menos fizesse ela me amar tão apaixonada,

Talvez dos tentáculos escapasse, tivesse a sorte...

Mas, sábia disfarça! Devorar a tua carne é destino.

Sombras na noite..., são açoites da hora marcada;

Foi belo o nosso amor mas, sobrou-me só a morte!

Setedados
Enviado por Setedados em 10/09/2011
Código do texto: T3211730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.