INSENSATEZ
Na lava incandescente do meu ódio
eu queimo amenidades e esperanças...
Eu fui escorraçado do teu pódio
assim que me esquivei das tuas lanças...
Rasgaste minhas flácidas bonanças
com lascas do metal mui leve, o nódio
com que forjamos nossas alianças...
Tu és o meu mais sórdido episódio!
Da nossa aflita história de amor triste,
lateja-me a ferida, fisga, insiste
em mordiscar bem fina, poro a poro!
De tanto nos doarmos, nos secamos...
Na mágoa e no desgosto mergulhamos...
Mas quanto mais te odeio, mais te adoro!