PERFUME E FRUTA DO DESEJO

Qual o perfume que em brisa quando atenta,

Abrindo meu dia nesta suave pele pós-banho,

Mais ainda cresce o meu desejo sem tamanho,

A te beijar, nesta vontade que não se agüenta.

Tal qual d’uma doce fruta que você representa,

Te devorar por inteira não me parece estranho,

E devo mil graças pelo teu corpo que assanho,

Nesta sua delicadeza de mulher que atormenta.

Quão, inda não jurei o que de ti nada me tolha,

Faço-o a gosto olhando para tua linda tez clara.

E nela..., como nos raios d’um sol, me esquento...

Como num fim de outono a cair a última folha,

Tu és a bela primavera que pra mim se declara.

Ondulando-se, busca-me para o acasalamento.

Setedados
Enviado por Setedados em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.