DEUS É PERDÃO

Sentindo-me sem forças do jovem vigor,

Bem, que o tempo sem volta o carregou,

Renovo-me apenas outra vez com o amor,

Abro as asas da alma a voar onde sonhou.

Depois que lá soberbo e tão alto a planar,

Lanço ao meu mundo cruel e abandonado,

O lamento pelos outros deixarem-se penar...

Sofrimento que não existe desse outro lado.

Eu canto hinos e carrego no peito só ternura,

E desta glória qual meu Deus a fez iluminada,

Voltei a ter a inocência de uma criança pura.

Aqui neste céu das orações, o mal não é nada!

Mesmo eu pecador, minha alma não tivesse cura,

Deus, deu-me a proteção e paz na sua morada!

Setedados
Enviado por Setedados em 09/09/2011
Código do texto: T3210433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.