"CADA UM POR SI..."

Neste palco encantado da misteriosa vida,

Nada se encobre ao longo do tempo que passa:

Uma flor se abre, e a semente se lança em graça;

Um corpo tomba inerte sem trégua às despedidas.

Neste palco encantado de emoções incontidas,

Tudo se leva à força, e para tal há de se ter raça:

A chuva fina sacia a flora que alimenta a caça;

Uma lágrima se solta e rola na dor de uma partida.

Neste palco encantado de beleza perdida,

Alguns suplantam o fracasso que envolve e enlaça,

Enquanto outros se sufocam diante das próprias pirraças.

Neste palco encantado de realidades corroídas,

Todos se imaginam fortes, de convicções fortalecidas,

Ninguém repara que ao lado está alguém em desgraça...

Profaro
Enviado por Profaro em 09/09/2011
Código do texto: T3210224
Classificação de conteúdo: seguro