RESSONÂNCIA...
O sussurrar puro do ar
traz para perto de mim teu coração
espalhando uma sublime canção
e pensamentos viajantes que definem o amar...
A vibração do amor nos envolve
e espalha sementes de estrelas
que em breve colheremos
no jardim que o abraço projetou...
A ressonância espiritual do teu beijo
invade com grandeza o meu ser
aconchegando minha alma com bem querer...
Nossas vidas entrelaçadas pelo amor
borda com linha de luz os pergaminhos
que faz parte do nosso caminho...
DEDICADO AO MEU INESQUECÍVEL POETA MAURICIO C. BATISTA.