"VIDA POR UM FIO"

Grita Vida enquanto bate o coração no peito

enquanto corre o rio no leito

enquanto sopra o vento em brisa

enquanto a vida se valoriza.

Clama a Vida quando se chora de dor

quando se murcha a flor

quando se parte sem explicação

quando a Vida não vê perdão.

Sofre a Vida que não teme mais motivo

que perdeu o incentivo

que em vida se definha.

Morre a Vida ao se saber largada

ao ser relaxada

Se a vida ficar por uma linha...

Profaro
Enviado por Profaro em 08/09/2011
Código do texto: T3208684
Classificação de conteúdo: seguro