AMOR e DOR

Perdoe-me por te transformar

Em minha única fonte de alegria

Perdoe-me por tanto desejar

Nossa vida em uma eufonia

Pudera de esse amor curar meu coração

Que bravamente me consome,

Da minha alma faz calar a triste canção

E aos pouco, devora minha fome,

É penoso a mim,

Alegre, para minha alma,

Incerteza sem fim

Calo minha dor?

Faço sofrer, meu coração?

Não sei que faço desse meu amor.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.