Versos de uma Rosa

Pus-me a escrever para meu amor

Que ficou longe de mim

Eu sou a rosa, de um sonhador

Minha cor é de carmim

A cada palavra, tão risonha

Veio a minha infinita alegria

Foi-se pra longe, a dor tristonha

A vida que um dia foi vazia

Assim eu te conquistei

Com cada palavra e olhar

Foi somente eu que te encontrei

Meus versos contigo estão

Porque somente a ti escreverei

Para sempre, os versos do meu coração.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 05/09/2011
Código do texto: T3202306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.