A MANHÃ TOCOU-ME

A manhã tocou-me leve o rosto,

O brilho do sol me despertou contente

Depois da noite choro de desgosto,

A leda luz do dia é vida iminente.

Que sou eu, de fato, ao despertar do dia,

Me deparando com inominadas venturas;

Inesperada sorte que nada valia,

Que na face as rugas perdidas futuras?

O céu azul tão claro e brancas nuvens

Não sabem que no peito infausta procela

Troa despiedada intimidando a homens.

Mas o coração anseia ver a luz mais bela

Mais que ver um sonho com todos seus bens

É acordar contente sobre a cama dela.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.