DESENHADOS EM MISÉRIA

Triste é esse fim, da morte de um dia de fome,

Que em sua tristeza maior ainda..., finge viver,

É a miséria na cara humana que não tem nome,

E no mais profundo lamento, vemos acontecer.

Infeliz, sorri! É o farrapo que devagar caminha,

Apenas nesta sua liberdade de ninguém agredir,

Por este pecado que em nossos olhos se aninha,

Os mesmos olhos eu vejo nas suas mãos a pedir.

Não enxergue o nojo, apenas dê a sua contribuição,

Imagine você estar no lugar desta pessoa sem sorte,

E de tão humilde que é, aceita esta pobre condição...

Por simplesmente não obter ajuda, um braço forte,

A tirá-lo deste sofrimento que corta nosso coração,

Antes que a nossa raça se desenhe na própria morte.

Setedados
Enviado por Setedados em 05/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3201301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.