"JÁ NÃO MAIS..."

Já não se percebe tanto a vida encantada e bela,

Já não se depara com alguém tranquilo à janela...

Esta, na maioria das vezes, está fechada;

Aquela, com as mudanças, está muito disputada.

Já não se chama mais a lua de musa inspiradora,

Já não se encontra tanto a palavra consoladora...

Esta parece vazia, ao vento se vê perdida;

Aquela, hoje, só e objetivo de uma louca corrida.

Já não se faz mais versos, nem a canção de amor,

Já não se valoriza muito dar, ou receber uma flor;

Já não se procura a paz, há anos ela está perdida...

Esta está enterrada nas batalhas da louca vida;

Aquela perdeu lugar, perdeu o encantamento;

A outra é simples imposição a quem já parou no tempo...

Profaro
Enviado por Profaro em 03/09/2011
Código do texto: T3198778
Classificação de conteúdo: seguro