"SIMPLESMENTE PERFUME"

Viu-se a beleza das cores e seus matizes descendentes

Elas dão um valor especial às formas e aos conjuntos presentes,

Fazem vibrar em emoções o visual conseguido, mostrado

E até constroem em intenções o objeto no foco mostrado.

São elas mais uma das excelências da Divina criação

Que renascem o preto e branco sem vida, sem motivação.

Elas perpetuam a imagem num colorido sem retoques

Tornando-a eterna em tudo que a pureza enfoque.

Mas um vazio se fazia perceber entre o objeto e sua cor

Que tornava aquele uma mistura de silêncio e desamor.

Faltava algo que lhe pudesse dar a proeza da admiração.

Surge então o Perfume: a flagrância, a essência, o odor...

Outra ação mágica dos céus: o cheiro da obra em formação.

E assim o quadro se faz paisagem numa perfeita integração...

Profaro
Enviado por Profaro em 02/09/2011
Código do texto: T3197556
Classificação de conteúdo: seguro