Rendezvous

Um dia (não sei por que) meu peito apertou

De muitas saudades de minha ex-namorada

(Primeira de minha juventude dourada).

A uma soirée a chamei; estranhamente, aceitou.

Chegando, alegremente me cumprimentou,

E vi que os anos a tornaram bem mudada:

Nem parecia aquela menina mirrada

Que em meus braços há tanto tempo se entregou...

Por horas a fio a ela lhe falei

E ela ouviu-me, com muita boa vontade.

Pelo menos, por ora, a saudade matei.

Mas confesso, com toda a sinceridade,

Que ignoro se de algum modo pequei

Lhe omitindo que ainda a amo, em verdade!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 02/09/2011
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T3197474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.