"F A L S O M O R A L I S M O"

Agoniza a Família Brasileira, e sem remédio:

Tudo é parte de um esquema que só leva ao tédio;

Tudo é parte de um sistema claramente manipulado;

Tudo é parte de um time que só dá passe errado.

Agoniza a Família Brasileira, nos lares destruídos:

Nada mais faz sentido se tudo lhe foi permitido;

Nada mais tem razão se de fato existe argumento;

Nada mais é mistério se não se louva o próprio casamento.

Agoniza a Família Brasileira, acabaram-se os padrões:

Talvez pela abertura dos meios diretos de comunicação;

Talvez pela necessidade de sobrevivência com pessimismo.

Agoniza a Família Brasileira, estabeleceu-se a realidade:

Quando se declarou o preconceito da nobre sociedade;

Quando se percebeu a maioria dotada de 'falso moralismo'...

Profaro
Enviado por Profaro em 01/09/2011
Código do texto: T3195784
Classificação de conteúdo: seguro